Andare in basso
Saetta
Saetta
Amministratore
Messaggi : 3628

La Pizza: impasto, tips and tricks - Pagina 2 Empty Re: La Pizza: impasto, tips and tricks

il Ven 3 Apr 2020 - 16:38
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] che ricetta segui?


Se sei nuovo leggi il [Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]

Lo sapevi che il Bistrò delle Donne ha anche due pagine social? Vieni a trovarci su
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]

Saetta modera i Forum: "Benvenuto" e "Chiacchiere al Caffè"
Mammaboh
Mammaboh
Moderatrice
Messaggi : 1891

La Pizza: impasto, tips and tricks - Pagina 2 Empty Re: La Pizza: impasto, tips and tricks

il Ven 3 Apr 2020 - 20:47
Garantisco io, ho provato la ricetta di [Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] ed è veramente eccezionale, anche se ammetto avevo usato il lievito fresco invece che quello in bustina


Lo sapevi che Il Bistro ha anche due pagine social?
Vieni a trovarci su
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]

Se ancora non l'hai fatto leggi il
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]

Mammaboh modera i Forum: "Chiacchiere al caffè" e "L'angolo della delicatezza"

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]
juventina86cd
juventina86cd
Moderatrice
Messaggi : 1357

La Pizza: impasto, tips and tricks - Pagina 2 Empty Re: La Pizza: impasto, tips and tricks

il Lun 6 Apr 2020 - 20:58
Eccomi
250 gr Manitoba
250 gr farina 0
280 gr acqua temperatura ambiente
50 gr olio
Mezza bustina lievito
Un cucchiaino di zucchero per far partire la lievitazione ma è opzionale
2 cucchiaini di sale

😋😃


[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]


Lo sapevi che Il Bistro delle Donne ha anche due pagine social?
Vieni a trovarci su

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]


Se ancora non l'hai fatto leggi il [Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]
Juventina86cd modera i Forum: "Procreazione Medicalmente Assistita" e "L'angolo della delicatezza"
juventina86cd
juventina86cd
Moderatrice
Messaggi : 1357

La Pizza: impasto, tips and tricks - Pagina 2 Empty Re: La Pizza: impasto, tips and tricks

il Lun 6 Apr 2020 - 20:59
Mammaboh è uguale quello fresco
Solo che io non ce l’ho mai


[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]


Lo sapevi che Il Bistro delle Donne ha anche due pagine social?
Vieni a trovarci su

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]


Se ancora non l'hai fatto leggi il [Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]
Juventina86cd modera i Forum: "Procreazione Medicalmente Assistita" e "L'angolo della delicatezza"
Mammaboh
Mammaboh
Moderatrice
Messaggi : 1891

La Pizza: impasto, tips and tricks - Pagina 2 Empty Re: La Pizza: impasto, tips and tricks

il Mar 7 Apr 2020 - 8:59
Oggi dopo pranzo la preparo di nuovo


Lo sapevi che Il Bistro ha anche due pagine social?
Vieni a trovarci su
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]

Se ancora non l'hai fatto leggi il
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]

Mammaboh modera i Forum: "Chiacchiere al caffè" e "L'angolo della delicatezza"

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]
Saetta
Saetta
Amministratore
Messaggi : 3628

La Pizza: impasto, tips and tricks - Pagina 2 Empty Re: La Pizza: impasto, tips and tricks

il Mer 8 Apr 2020 - 11:40
Ragazze qui comincia a scarseggiare il lievito e anche la farina, a volta si trova e a volte no, quindi mi sa che i miei esperimenti li rimanderò a dopo.


Se sei nuovo leggi il [Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]

Lo sapevi che il Bistrò delle Donne ha anche due pagine social? Vieni a trovarci su
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]

Saetta modera i Forum: "Benvenuto" e "Chiacchiere al Caffè"
Mammaboh
Mammaboh
Moderatrice
Messaggi : 1891

La Pizza: impasto, tips and tricks - Pagina 2 Empty Re: La Pizza: impasto, tips and tricks

il Mer 8 Apr 2020 - 20:54
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] guarda io avevo un solo cubetto, ma usando due gr per il pane e 2/4 gr per la pizza a seconda di quanta ne faccio l'ho sfruttato tanto e ne ho ancora un pochino, credo di riuscirci a fare almeno ancora due volte il pane e la pizza. Qui ci sono i cubetti da 40 gr, quindi riesci a farci veramente tanto anche solo con uno. Anzi ora che ci penso mi sa che domani preparo le brioche di [Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]


Lo sapevi che Il Bistro ha anche due pagine social?
Vieni a trovarci su
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]

Se ancora non l'hai fatto leggi il
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]

Mammaboh modera i Forum: "Chiacchiere al caffè" e "L'angolo della delicatezza"

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]
mabi
mabi
Amministratore
Messaggi : 4384
http://neltempoliberofaccioilgatto.blogspot.it/

La Pizza: impasto, tips and tricks - Pagina 2 Empty Re: La Pizza: impasto, tips and tricks

il Lun 13 Apr 2020 - 9:35
Questo sarebbe stato il momento adatto per fare il lievito madre, dato che per attivarsi ha bisogno di qualche settimana! XD







Sapevi che "Il Bistro delle Donne" ha anche due pagine social?
Vieni a trovarci su

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]


Se ancora non l'hai fatto leggi il
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]


Ro modera i Forum
"Benvenuto" ed "Esperti on line"

Mamma69
Mamma69
Moderatrice
Messaggi : 678

La Pizza: impasto, tips and tricks - Pagina 2 Empty Re: La Pizza: impasto, tips and tricks

il Mar 14 Apr 2020 - 9:22
Ragazze sul web si trovano soluzioni al lievito ... personalmente non ho ancora provato perchè avendo allungato la lievitazione in frigo a 24h sia per pane che per pizza,uso solo un grammo di lievito e quindi mi sta durando ,ma avevo cercato e trovato almeno tre soluzioni ottime da provare.
Si potrebbe aprire un post e riunirle Smile


Se non l'hai ancora fatto leggi il
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]

Mamma69 modera i Forum: "Casa e Cucina" e "Genitore, Famiglia e Relazioni"
Mammaboh
Mammaboh
Moderatrice
Messaggi : 1891

La Pizza: impasto, tips and tricks - Pagina 2 Empty Re: La Pizza: impasto, tips and tricks

il Mar 14 Apr 2020 - 17:31
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] che idee sono? Con cosa lo sostituiscono? Con il bicarbonato?


Lo sapevi che Il Bistro ha anche due pagine social?
Vieni a trovarci su
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]

Se ancora non l'hai fatto leggi il
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]

Mammaboh modera i Forum: "Chiacchiere al caffè" e "L'angolo della delicatezza"

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]
Contenuto sponsorizzato

La Pizza: impasto, tips and tricks - Pagina 2 Empty Re: La Pizza: impasto, tips and tricks

Torna in alto
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum